OGS-Betreuung

Die OGS-Betreuung findet noch nicht statt. Nur die Notbetreuung findet stattdessen mit Antrag statt!

Brauchen Sie eine Notbetreuung?

Dann müssen Sie den (Online) Fragebogen bis Samstag den 10.04.2021, 14 Uhr ausfüllen.
Ohne Anmeldung über diesen Fragebogen können wir keine Betreuung für Ihr Kind bereitstellen!

Für die Notbetreuung gilt weiterhin Maskenpflicht und Abstand halten. Es kann kein Mittagessen oder Lunchpaket angeboten werden. Geben Sie ausreichend zu Essen mit!

Die Notbetreuung wird zu folgenden Zeiten angeboten:

Für Kinder mit OGS Vertrag:             täglich ab 8.00 Uhr oder nach Unterrichtsschluss bis maximal 15.00 Uhr

Für Kinder mit Betreuungsvertrag     täglich ab 8.00 Uhr oder nach Unterrichtsschluss bis maximal 13.15 Uhr

Alle anderen Kinder an den Tagen des Distanzunterrichts im zeitlichen Umfang des Stundenplans der Präsenztage, in der Regel:
Klasse 1,2 bis 11.30 Uhr
Klasse 3,4 bis 12.30 Uhr